Продажа квартир на Юго-Востоке Москвы

Продажа квартир на Юго-Востоке Москвы

В настоящее время часть людей, задумывающихся о приобретении собственной квартиры в Москве, обращают внимание на Юго-Восток столицы, а точнее на Юго-Восточный административный округ Москвы. Месторасположения ЮВАО москвичи могут назвать не слишком выгодным, однако количество совершённых сделок здесь не на много отличается от их количества в остальных столичных округах.

Продажа квартир ЮВАО Москвы интересна для многих людей, желающих обзавестись собственным жильём в столице, к тому же, стоит отметь, что в этом округе имеются все условия для хорошей и размеренной жизни. Даже если до места работы необходимо покидать границы округа это не является значимой проблемой, поскольку на его территории располагаются четырнадцать станций Московского метрополитена, которые в свою очередь отлично дополняются большим количеством станций железных дорог – их в округе семнадцать. В этой связи стоит отметить, что по количеству действующих станций железной дороги ЮВАО стоит на первом месте среди всех остальных столичных округов. Есть у округа и свой минус, который свойственен всей Москве - пробки. Не хотите тратить на них часы в день – пользуйтесь метро.

Популярность приобретения жилой недвижимости в Юго-восточном административном округе города Москва подтверждается ещё и тем, что количество население в нём непрерывно увеличивается. Сегодня количество проживающих в ЮВАО равно 1 миллиону 180 тысячам, это одиннадцать процентов от общего количества населения Москвы. А вот плотность не большая, поскольку площадь ЮВА округа составляет почти 118 квадратных километров, это около 11 процентов от общей территории столицы.

Стоит отметить и прекрасную экологическую ситуацию округа, которую поддерживают начисленные парки, в которых можно прогуливаться всей семьей. Стоит отдельно выделить Марьинский и Кузьминский парк.

Сегодня продажа квартир в этом округе ведётся по самым доступным ценам по сравнению с остальными московскими округами, которые объясняются территориальной принадлежностью округа — до центральных столичных районов не маленькое расстояние. Но часто это становиться самым главным приоритетом для людей, желающих жить в ЮВАО.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru