Недвижимость в Черногории как часть план повышения эффективности производства.

Недвижимость в Черногории как часть план повышения эффективности производства.

В плане механизации и автоматизации производства определяется уровень частичной и комплексной механизации, дается перечень приобретаемых и осваиваемых новых машин, механизмов, средств автоматизации, а также намечаются мероприятия по совершенствованию и эффективному использованию имеющейся техники.

Недвижимость в Черногории может стать прекрасным стартом для развития нового витка предприятия. В этом подразделе стройфинплана находят отражение объемы, выполняемые на основном строительном производстве (строительно-монтажных работах), а также в подсобных и вспомогательных производствах и хозяйствах, где используются строительные машины. Расчет потребности в строительных машинах составляется на работы, подлежащие выполнению собственными силами в планируемом году. Если договором субподряда. предусмотрена обязанность строительной организации обеспечить работы субподрядчика строительными машинами, то такие работы должны найти отражение в плане механизации. Расчет потребности ведется на все строительные машины, как числящиеся на балансе строительной организации, так и получаемые от трестов (управлений) механизации.

Потребность в строительных машинах (наименование, мощность, количество) определяется на основании объемов механизируемых работ и годовых норм выработки строительных машин с учетом режимов их работы. Для определения потребности в строительных машинах используются также данные проектов организации строительства и производства работ.

Рост производительности строительных машин планируется с учетом повышения сменности работы машин, сокращения простоев и других потерь.

План совершенствования систем управления, планирования и организации производства

План совершенствования систем управления, "планирования и организации производства разрабатывается для повышения эффективности производства за счет таких факторов, как сокращение затрат на административно-управленческий персонал, внедрение прогрессивных систем управления (сетевые графики, автоматизированные системы управления с использованием ЭВМ и т. д.), проведение работ по дальнейшей специализации производственных подразделений строительно-монтажной организации.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru