Выставка недвижимости в Марбелье

Выставка недвижимости в Марбелье

Выставка недвижимости, проходившая в испанском городе Марбелье, носила традиционное название «Marbella International Property Show». Данное мероприятие в первую очередь было направлено на российского покупателя, и была организована местным бизнесменом, господином Рикардо Аррансом (Ricardo Arranz) при поддержке Строительной Федерации испанского автономного общества Андалузии. Это выставка стала уже третьей по счету выставкой в городе Марбелье, которая преследовала единственную цель — оживление рынка недвижимости. Безусловно с удовольствием выставку посетили не только россияне, но и китайцы, которые в последнее время рассмотрели местный рынок недвижимости, а так же скандинавы и арабы.

Выставка проходила с 28 по 31 мая текущего года и основными ее участниками, как и ожидалось, стали покупатели и инвесторы из так называемой категории VIP. Ещё одна задача проведение выставки является анализ любых и различных преград со стороны бюрократической испанской машины, с которыми в настоящее время встречаются инвесторы. Ожидается, что все они будут решены в самое ближайшее время, а это значит купить виллу в Испании станет ещё проще. Примечательно, что в этом году вход на выставку был совершенно свободным и даже бесплатным, стоит так же отметить, что любой понравившийся покупателю объект можно было посмотреть сразу же.

Господин Арранс отметил, что организаторы выставки преследуют открытость и доступность, которой должна отличатся испанская недвижимость. Организатор мероприятия подчеркнул, что выставленная недвижимость находится в знаменитом испанском «золотом треугольнике», это Марбелья — Эстепона — Бенаавис. Выставочные стенды были разделены на четыре сектора в зависимости от ценовой категории.

На продажу во время выставки было выставлено порядка 80 процентов жилья, которое готово к заселению в данный момент в этом районе, и общей стоимостью в 200 миллионов евро. Покупателям предоставляется возможность финансирования объекта до 100% от его стоимости, но предлагались и «царские» скидки до 70 процентов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru