Финские каркасные дома

Финские каркасные дома

На фоне иных современных методов загородного строительства особенно выделяются прочные и теплые каркасные финские дома из бруса.

Данная конструкция по форме напоминает соты, так как пересечения стоек и древесных балок формируют прочный каркас или раму, скрепляя все части дома. В работе применяется обработанная натуральная древесина, которая пропитывается антисептиками и средствами, защищающими от возгорания.

Каркас наделяет сооружение отличной жесткостью и хорошей устойчивостью к колебаниям почвы. Строения данного вида чрезвычайно теплые и за счет современных изоляционных материалов не подвергаются воздействию окружающей климатической среды. Стены представляют собой достаточно надежные панели различной защиты.

Высокоэффективный минеральный утеплитель способствует отличной тепло - и звукоизоляции, толщина которых подбирается, исходи из климатических условий местности. Для морозных зим северных широт потребуются 25-27 сантиметровая теплоизоляция, что вполне сравнимо с кирпичной стеной в полтора метра. Данные технологии открыли возможность экономичного приобретения жилья и его долгое использование.

Срок эксплуатации такого строения может доходить до ста и более лет. Эстетичность строений из калиброванного бруса позволяет обходиться жильцам без проведения внутренних работ по отделке. Безупречно-ровные поверхности не нужно дополнительно оформлять.

Планировка помещений и дизайн предполагают массу самых разнообразных вариаций. Надежные и теплые каркасные дома на основании деревянного бруса являются на сегодня, лучшей альтернативой любым выдам загородных строений современности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru