» Доставка финских домов

» Доставка финских домов

Где может быть произведён настоящий финский домик? Разумеется, исключительно на своей родине, можно конечно соорудить его даже в Африке и назвать финским домиком, однако это будет африканский дом, построенный по финской технологии. А если говорить серьёзно, то сегодня из Финляндии по железной дороге через железнодорожные весы проходит масса строительного материала из дерева, перевозятся готовые сборно-щитовые домики и даже целые готовые дома.

Доставка домокомплекта в Россию из Финляндии задача сложная, требующая комплексного подхода и детальной разработки каждого этапа. Основная цель это наиболее выгодно и быстро, а так же максимально надежно и безопасно перемести груз с производства к адресату.

Специфика доставки домокомплектов от российских северных соседей имеет целый ряд нюансов, знакомым разве что специалистам. Перевозить строительный материал для постройки «финских» домов у нас в стране можно при помощи железнодорожного транспорта, а так же при помощи грузовых автомобилей. К примеру, чтобы доставить «финский» домик в полной комплектации в 300 квадратных метров с родины необходимо задействовать примерно 5-6 евро-фур «MAX». Максимальной аккуратности в процессе загрузки/выгрузки, а так же в пути следования требуют окна, все двери, как наружные, так и межкомнатные, которые имеют стеклянные элементы, столярные отделочные материалы и готовые конструкции, например лестницы и перила. Меньше хлопот с этой точки зрения доставляет железнодорожные перевозки.

При укладке комплекта целого дома на паллеты, а так же упаковка его в пленку осуществляется таким образом, чтобы не повредить груз в процессе перевозки, однако этого как правил не достаточно, необходимо также организовать необходимую вентиляцию, поскольку деревянные детали могут портиться.

Избежать порождения деталей комплекта жилого «финского» дома помогает грамотное распределение всех позиций в транспортные единицы, оно же позволяет максимально удобно принимать его на объекте и наиболее комфортно складировать выгруженные элементы, а затем использовать их при монтаже.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru