Снимаем жильё, без аренды проблем!

Снимаем жильё, без аренды проблем!

В настоящем мире, у людей возникает все больше возможностей для туристических путешествий, для деловых поездок и так далее. Как часто, люди приезжая в чужой город решают остановиться не в гостинице, а арендовать частную квартиру, на сутки или на более продолжительный период.

Однако, никогда не стоит терять бдительность, тем более при покупке или аренде жилья. После того, как вам приглянулись какие-то варианты, отправляйтесь на личный визуальный осмотр, только так, а не со слов по телефону, вы сможете оценить ту жилую площадь, в которой вы проведёте ближайшие сутки, месяцы или даже годы. После того, когда квартира вам приглянулась, а так же вас устраивают все условия, не поленитесь проверить документы арендодателя, его паспорт и документы, подтверждающие его право собственности на квартиру, не бойтесь казаться чересчур дотошным.

Согласитесь, лучше перестраховаться … Тем более, что в настоящее время на рынке недвижимости действует целая свора мошенников разных мастей, кто-то промышляет сдачей квартир уже сданных в аренду, беря при этом от месячной предоплаты до оплаты вперёд за полгода. Начинающие ловкачи сдают квартиры родителей, естественно, без их ведома, при этом успевают взять с пары-тройки несчастных арендаторов аванс месяца за три – четыре и «смыться». Есть обманщики, которые буквально специализируются на приезжих. Обычно именно гостям российских городов необходимо жильё срочно и прямо сейчас. Увидев на столбе магическое объявление со словами «ну очень дёшево», люди отправляются по указанному в объявлении адресу, где вносят аванс и отправляются гулять по городу, например, до 19:00 часов, именно в это время им позвонят, предложат подъехать и оценить подобранный объект. Но, как правило, звонка не последует ни сегодня в семь вечера, ни завтра, и вообще никогда!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru