Необычные услуги в отелях мира

Необычные услуги в отелях мира

Любителям путешествий классический набор услуг пятизвездочных отелей настолько привычен, что вряд оставляет в памяти яркие воспоминания. Но некоторые отели способны удивить своим сервисом даже самых искушенных туристов, доставляя своими необычными услугами постояльцам массу впечатлений, чтобы им захотелось вернуться сюда снова. Например, в американском элитном отеле Post Ranch Inn расположенном на живописном побережье Калифорнии гости могут пообщаться с настоящим шаманом. Воспользоваться этой услугой в спа-центре отеля может каждый желающий, чтобы восстановить свой энергетический баланс и избавиться от негативных мыслей. Перечень различных услуг для постояльцев с домашними животными предлагают многие гостиницы. Но Hermosa Inn в США дополнил его эксклюзивной спа-процедурой. Необычность ее заключается в том, что профессиональный массаж выполняется не только гостю отеля, но и его любимцу. Безусловно, удобен для отдыха, рад туристам и по-своему оригинален мини-отель Самара, цены на проживание в нем приятно порадуют туристов, приехавших с визитом в этот город.

В Лондоне, в отеле Andaz Liverpool Street специальные сотрудники перед сном почитают вам любимую сказку, чтобы сновидения были красочными и интересными. Таким образом, каждый может вернуться во времена беззаботного детства и снова почувствовать себя ребенком. В четырехзвездочном Holiday Inn Kensington Forum работники отеля в специальных термокостюмах подогреют вам постель.

Фея отеля Barnsley Gardens Resort в штате Джорджия разносит шампанское с шоколадом и украшает номера розовыми лепестками. Бразильский отель Hilton Sao Paulo Morumbi экономит время своих клиентов услугами вертолетного такси. Избегая дорожных пробок и экономя время, постояльцы смогут добраться в любой конец города, чтобы ознакомиться с достопримечательностями, а заодно и полюбоваться замечательными видами Сан-Паулу с высоты. Приезжая в Москву, обязательным местом для посещения вами должна стать Троице-Сергиева лавра, сколько стоит гостиница в рублях, можно узнать в Интернете. Во Флоренции, в элитном отеле Palazzo Magnani Ferroni решили сделать отдых туристов не просто удобным, но и ароматным. Перед тем, как заселить номер, апартаменты окуривают теми ароматами, которым гость отдает предпочтение. Угадать с выбором помогает предварительный расспрос посетителей об индивидуальных вкусах и пожеланиях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru