Таунхаусы Подмосковья

Таунхаусы Подмосковья

Что такое таунхаус? Этим вопросом задаются многие потенциальные покупатели собственного жилья, а так же и банки, которые выдают ипотечные кредиты. Многие не понимают, чем отличается таунхаус, например, от коттеджа. Давайте вместе разбираться с этим.

Итак, таунхаусы в Подмосковье представляют собой идеальное сочетание комфортабельной городской квартиры и современного загородного дома. Таунхаус, это комплекс комфортабельных коттеджей, имеющих не большое количество этажей с отдельными входами, но совмещенными друг с другом боковой стеной. Как правило, они имеют собственные земельные участки размером примерно от одной до четырёх соток.

Каждый коттедж имеет жилую площадь, размером примерно до 300 квадратных метров, отдельный гараж и место для парковки. В таунхаусе используется вертикальная планировка. Обычно первый этаж отдан под кухню, столовую и гостиную, а так же на первом этаже оборудуются технические и подсобные помещения. Второй этаж, это спальни, детская, мастерская или рабочий кабинет. Бывают в таунхаусе и цокольным этаж. На всех этажах есть отдельные санузлы.

Квартиры в таунхаусе рассчитаны в основном на людей, которые отели бы избежать городской суеты, но не хотят терять преимущества проживания в городской квартире. К тому же таунхаусы отличает более привлекательная стоимость по сравнению с отдельным коттеджем или загородным домом. Это весьма удобный, комфортабельный и экономичный вид жилья, рассчитанный на людей среднего достатка.

Не высокая стоимость подвода инженерных коммуникаций сразу к трем или четырем объединённым коттеджам несколько ниже, и влияет на цену такой недвижимости. Отражается на стоимости таунхауса и количество используемых строительных материалов, которое значительно сокращается за счёт общих стен.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru