Участки вдоль Ярославского шоссе

Участки вдоль Ярославского шоссе

Зона Ярославского шоссе – территория с преобладающей вторичной недвижимостью, поэтому здесь редко строят современные и элитные постройки. В частности, застройщиков отталкивает интенсивный автопоток по шоссе между столицей и различными городами. Поэтому преодолеть на автомобиле каких-то четыре десятка километров будет довольно проблематично и на это будет уходить много времени. Это место давно заслужило репутацию некоего старого дачного уголка, но это не отменяет того факта, что оно и по сей день пользуется немалым спросом. Все же купить дачу или участок для строительства в Подмосковье по Ярославскому шоссе хотели бы многие жители столицы. Надежные фахверковые дома, которые сейчас набирают популярность возводятся за короткие сроки и служат отличным жильем как для круглогодичного пребывания, так и для сезонного отдыха за городом.

Для покупки земельного участка вдоль Ярославского шоссе нужно обратиться к местным властям. Приобрести можно как участок земли, так и одну из дач, на которых раньше проживало большинство представителей научной интеллигенции. Также эти места богаты историческими достопримечательностями, связанными с такими громкими как – Михаил Кольцов, Марина Цветаева, Демьян Бедный, Любовь Орлова и другие не менее знаменитые люди. Эти места славятся своей хорошей репутацией, именно поэтому желающих приобрести участок вдоль Ярославского шоссе сегодня так много.

Владельцев привлекает не только престижность этого места, но и удивительно красивая природа вокруг. Нетронутые сосновые леса, заповедные уголки, мягкий песчаный грунт, чистая экология – право, местным жителям есть чем гордиться. Кроме того, неподалеку от шоссе находится Пестовское и Учинское водохранилища.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru