Президент Отель и туризм

Президент Отель и туризм

Несмотря на большое количество персонала разной квалификации, оказавшегося на рынке труда после массовых сокращений, вопрос укомплектации отелей и гостиниц Украины профессиональными сотрудниками высокого класса по-прежнему актуален.

Анализ популярности специализированных учебных заведений показывает, что сфера туризма остается более популярной среди студентов, нежели сфера отельного бизнеса.

Если говорить о конкретных направлениях деятельности в данной отрасли, то наиболее обеспечены квалифицированными кадрами служба приёма и размещения, ресторан и служба АСУ. Хуже обстоят дела в других гостиничных службах. Довольно сложно найти среди молодежи желающих работать, к примеру, горничной. Неквалифицированный же персонал не может предоставить необходимый уровень сервиса. Что касается сотрудников сферы обслуживания в ресторанах гостиницы, недостатка в персонале нет. Однако наблюдается разница в уровне квалификации кадров и понимании ими специфики гостиничных баров и ресторанов.

Поэтому Президент Отель уделяет большое внимание обучению своего персонала непосредственно сразу после поступления человека на работу.

Наша гостиница заключила договор о практике студентов с четырьмя ведущими столичными ВУЗами, специализирующимися в подготовке персонала гостиничного и туристического бизнеса. Также мы с удовольствием предоставляем возможность начать свою карьеру в сфере гостеприимства выпускникам профильных колледжей и техникумов

Мы переходим на европейские стандарты обслуживания и тем самым повышаем привлекательность отеля как для клиентов, так и для сотрудников Обучение персонала на базе гостиницы и комфортные условия труда позволяют повысить популярность гостиницы на рынке труда.

По-прежнему оправдывает себя система наставничества, которая включена в программу адаптации нашего персонала В планах на ближайшее будущее - создание уникального корпоративного университета, который позволит привлекать людей, заинтересованных в работе в сфере обслуживание независимо от их предыдущего опыта, и воспитывать из них специалистов высокого класса Подобный центр обучения даст возможность проводить как закрытое обучение для сотрудников Президент Отеля, так и организовывать открытые обучающие мероприятия всеукраинского и международного уровня.

Несмотря на увеличение количества новых гостиниц и улучшение качества обслуживания в уже существующих отелях, Президент Отель продолжает набирать обороты как перспективный работодатель

Конечно же, нам очень интересен опыт зарубежных коллег, в том числе России, в вопросах подготовки квалифицированных кадров для работы в отельном бизнесе Киев и Москва схожи в своём стремлении перейти от советских стандартов обучения персонала и обслуживания клиентов к современным европейским стандартам

ЗА ЯЗЫКОМ — в ЛАГЕРЬ!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru