Коттеджные поселки на реке Ока

Коттеджные поселки на реке Ока

Сегодня спрос на собственную загородную недвижимость невероятно велик, хотя специалисты уверяют, что своего апогея он пока ещё не достиг. Стремление современных горожан, особенно москвичей, убежать за город вполне объяснимо.

При желании сегодня вы можете купить готовый коттедж, построенный из дерева или любого другого строительного материала, а можете просто выбрать свободный участок и начать строительство по индивидуальному проекту. Не так давно активная застройка велась исключительно в самом ближайшем Подмосковье, но с ростом стоимость загородной недвижимости границы строительства загородных домов и централизованных коттеджных посёлков заметно раздвинулись, что дало возможность иметь свою усадьбу людям среднего класса, которые стали выбирать для себя загородные дома в более удаленных от Москвы местах. Однако в этом есть свои преимущества, помимо доступных цен, пышность природы и чистота воздуха. На данный момент особой популярностью пользуются поселки, построенные неподалёку от реки Ока – одного из очень красивых и самых больших водоемов этих мест.

Чем привлекают коттеджные поселки, расположенные на реке Ока?

Прежде всего, практически все они, и «Своя усадьба» находятся на небольшом удалении от основной транспортной артерии данного региона – Симферопольского шоссе. Данное месторасположение снимает актуальный на сегодня вопрос: « как добираться?». Ответ, собственно говоря, совершенно очевиден — по Симферопольскому шоссе, в итоге уже не имеет значение, на сколько километров ваша усадьба удалена от столицы, доехать до неё можно быстро и без особых проблем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru