Портал о недвижимости.

Портал о недвижимости.

Живя в век урбанизации, порою устаёшь от унылых перпендикулярных интерьеров со строго прямыми линиями и однотипностью многоэтажек. Утомленный взор ищет хоть какого-то разнообразия, а мозг думает как сотворить в квартире дизайн более оригинальный и привлекательный. Внести частичку изысканности и утонченности в интерьер и окружающее пространство любого жилища – не мечта ли? Некоторые решения можно подсмотреть на сайте

Вместо обычных элементов современного декора из пластмассы или ДВП, которые изготавливаются массово и для всех одинаково, можно разнообразить интерьер своего жилища оригинальной гипсовой лепниной. Изящные украшения для собственного дома или квартиры – лепка различных гипсовых декоративных деталей, исполненных, как в классическом стиле, так и в сюре и других стилях, все они органично впишутся в интерьер вашего помещения (любого, будь то коттедж, офис, ресторан или квартира).

Лепнина из строительного гипса, как элемент декора внутренней отделки стен использовалась еще древние времена, даже до Древнего Рима. Её применяют и до сих пор в современной архитектуре и дизайне интерьеров. Пластичность, надежность и отличные декоративные характеристики гипсового материала позволят вам успешно внедрить технологии древнеримских архитекторов в оформлении своей городской квартиры. Безусловно, внедряя декоративные гипсовые элементы в интерьер своего жилья, не стоит забывать придерживаться определенных правил.

Разработка концепции интерьера должна проходить с учетом всех характеристик внутреннего пространства. К примеру, стильные колонны не смогут вписаться в помещение с недостаточно высокими потолками, подобный элемент придаст низкому помещению излишнюю грузность. Следует придерживаться принципа природосообразия.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru