Какой офис выбрать? Классификация офисных помещений

Какой офис выбрать? Классификация офисных помещений

В процессе выбора офисного помещения, каждый бизнесмен стоит перед выбором из нескольких вариантов. Для упрощения поставленной задачи, необходимо начать с оценки своего бюджета, если денег достаточно, то можно приобрести офисное помещение в собственность, в противном случае стоит арендовать рабочее помещение. Второй момент, который имеет значение, это вашего рабочего места к остановке общественного транспорта, так вашим посетителям будет удобнее добираться до вас. Третий момент, необходимо посчитать количество служащих офиса и от этого вести поиск офиса, необходимой площади. После этого вам предстоит познакомиться с классификацией офисных помещений, и после этого аренда офиса не будет представлять собой ничего сложного.

Офис класса А, это самое лучшее офисное помещение и самое оптимальное решение для ведения собственного бизнеса. Офис класса А расположен в центре района, в новом здании, у него удобная планировка, качественное профессиональное управление, современные инженерные коммуникации и автоматизированная система жизнеобеспечения. В офисном здании класса А обязательно имеется ресторан и кафетерий, охраняемая парковка. Возраст такого офисного центра не превышает 3-х лет. Естественно, вы уже поняли, что арендная ставка офиса класса А будет самой высокой.

Офис класса В немного проще офисного помещения класса А. Офисы класса В называют офисами эконом-класса или бюджетными. Здание, где располагается офис класса В не бизнес-центр, но оно отвечает требованиям, предъявляемым к офисами. Как правило, это старые здания, которые были построены в прошлом веке, после проведения полного переоборудования и реконструкции.

Офис класса С стоит на ступеньке ниже. Как правило, они похожи на строения класса В но в них не был проведен капитальный ремонт, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Но не смотря на это, офисы класса С весьма востребованы, представителями достаточно молодых компаний.

Самый низкий класс – это класс D. Они в принципе есть, но серьёзные риэлторы ими не занимаются.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru