Бывают ли исключения из общих правил?

Бывают ли исключения из общих правил?

Если говорить об элитном жилье, то тут правил не так много, более того, тут ещё больше различных исключений. При разговоре об элитном жилье, всегда нужно желать небольшую ремарку, тут все зависит от предпочтений и пристрастий покупателя. Так, имеется целый ряд квартир, в которых когда-то поживали известные лица. Спрос на такие объекты имеется ещё тот, так что цены могут увеличиться очень сильно. При этом такое жилье очень часто совсем не соответствует категории элитного жилья. Тут важнейшим критерием является история дома.

В некоторых других случаях за квартиры разгораются целые сражения по причине того, что окна в данном объекте выходят на какой-то определенный двор или конкретную улочку. Ажиотаж может быть очень сильным, но со временем он, то затухает, то разгорается снова. Квартира может быть просто драгоценной, а после этого сместится к среднему ценовому сегменту. В связи с этим тут этикетка «элитный объект» не весит вечным ярлыком. Появляются новые и новые объекты, изменяется мода, постоянным остается лишь то, что такие объекты явно не для всех, так как они комфортные, дорогие и престижные.

Тенденции рынка жилья, который ориентирован на покупателей с большим достатком в российской столице, формируется и в настоящее время, список объектов, которые можно отнести к категории элитного жилья может насчитывать большое число предложений. Тем не менее, что строящихся объектов при всем имеющемся разнообразии просто не в состоянии удовлетворить высокий спрос. По мнению экспертов рынка, наблюдающийся недостаток элитного жилья составляет около 11-17 процентов. При этом спрос на элитные объекты остается на стабильно высоком уровне.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru