Ищите достойный загородный коттедж в Подмосковье? Вам в Жуковку!

Ищите достойный загородный коттедж в Подмосковье? Вам в Жуковку!

На днях экспертами загородного рынка жилой недвижимости Московской области был составлен рейтинг самых больших по площади коттеджей и земельных участков этих домов, выставленных на продажу.

Согласно данному рейтингу самый большой дом с участком в 45 соток располагается недалеко от Ленинградского шоссе, в коттеджном поселке Жуковка. Экспонируемая стоимость данного объекта составляет 263 миллиона рублей. Следующий выставленный на продажу объект, попавший в рейтинг самых больших домовладений, особняк, не имеющий внутренней отделки, продается за 280 миллионов рублей, его площадь равна трём тысячам квадратных метров.

Самый дорогой загородный дом, по данным экспертного рейтинга, располагается на Рублево-Успенском шоссе и опять в коттеджном поселке Жуковка. Полезная площадь данного домовладения составляет около двух тысяч квадратных метров, а площадь его приусадебного участка — 80 соток. Домовладению принадлежит гостевой домик, а так же домик для индивидуальной охраны, в самом особняке есть собственный кинозал, спортивный зал, финская сауна и турецкая баня, а так же бассейн и бильярдная. Два миллиарда рублей и это райское местечко может стать вашей собственность.

Если говорить в общем о коттеджного поселка «Жуковка», то стоит отметить его отличительную черту – это наличие на его территории Дуплексов. Дуплекс это целых два жилых дома, которые соединяет между собой общая стена. Дуплекс является идеальным местом жительства большой и дружной семьи, или двух семей отличных друзей. Дуплекс от таунхауса отличается отдельным земельным участком, а так же возможностью вносить конструктивные изменения.

Дуплексы, расположенные в коттеджном поселке «Жуковке» — это жилые строения, у которых имеются все достоинства таунхауса, в плане доступности, и отдельно стоящего коттеджа, в плане обособленности и наличия полнофункционального приусадебного участка. Специалисты рынка загородной недвижимости, на вопрос, что лучше — коттедж или таунхаус, практически каждый раз отвечают – дуплекс. Возможно, стоит прислушаться к их мнению?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru