Можно ли сэкономить лишний миллион?

Можно ли сэкономить лишний миллион?

Можно ли сэкономить лишний миллион, приобретая собственную недвижимость в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области? Оказывается можно, но для этого нужно знать, где именно покупать. недвижимость в Ленинградской области в Семи Столицах выгодное вложение собственных денежных средств, наличие своей квартиры и «лишний» миллион в кармане.

Даже без какой-либо статистики можно сделать вывод, что покупка собственного жилья остаётся самой заветной мечтой многих петербуржцев и это несмотря на достаточно большое количество выставленных на рынок квартир. В городе на Неве ощущается острая нехватка жилых квадратных метров, которых в среднем сегодня приходится 22 на одного жителя области и её столицы. Например, этот показатель в Европе больше примерно вдвое.

Эксперты рынка питерской жилой недвижимости объясняют это рядом причин, например, высокой численностью населения, а так же тем, что довольно продолжительное время проживание в коммунальных квартирах оставалось стандартом жизни питерцев. Но основное – это, конечно же, стоимость этих самых заветных квадратных метров, которая по карману не каждому. Именно поэтому однокомнатны и двух комнатные квартиры, экспонированные на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, раскупаются как «горячие пирожки» зимой. Многие предложения уходят на начальной стадии возведения. Покупка недвижимости на стадии закладки фундамента жилого комплекса один из способов сэкономить деньги.

Еще один способ сэкономить на покупке жилья — это сезонность. Летом недвижимость растет в цене не так быстро, а накануне праздников многие застройщики и компании делают акции, снижая стоимость своих предложений, воспользовавшись этим можно сэкономить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru