Новое гостевое жилье в поселке Волоконка

Новое гостевое жилье в поселке Волоконка

Устали от городского шума и суеты, и желаете спокойного отдыха на берегу Черного моря? Может попробуете на вкус проживание в элитных эллингах на Волоконке на первой береговой линии?

Комплекс Волконка эллинг расположен по берегу моря, практически на пляже протяженностью более шестисот метров.

Территория эллингов располагает несколькими кафе, где можно в уютной обстановке отведать блюда уникальной кавказской кухни, и получать незабываемые впечатления от красивейших вечеров под шум прибоя.

Подобный отдых рассчитан, в первую очередь, для путников, предпочитающих путешествовать на своем автомобиле, для больших дружных компаний и для семейного отдыха.

Длина центрального пляжа посёлка Волконка около семисот метров, ширина достигает тридцати метров. Просторный и ухоженный пляж, покрытый мелкой галькой, имеет безопасный проход под мост, местами пляж открывается длинными островками природного речного песка. Подмостовый выход к пляжу Волконка считается «элитным», поскольку он достаточно длинный, широкий и малолюдный. Эллинги поселка, расположенные вдоль центрального пляжа, никогда не пустуют и всегда заселены отдыхающими с разных уголков страны. Пляж может предложить в достаточном количестве и разнообразии различные виды водных развлечений. Конечно же, самый популярный аттракцион — полет на парашюте над морем, не особо уступает по популярности и катание на быстрых гидроциклах.

Южнее центрального пляжа расположен пляж санатория ВВС. Его протяженность составляет чуть более пятисот метров, ширина, как и у центрального – тридцать метров, этот пляж можно считать продолжением центрального пляжа. Здесь есть своя небольшая лодочная станция, на информационных панелях которого всегда можно узнать точное время, прогноз погоды и текущую температуру воды. Пляж так же располагает своим дайверским центром.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru