Готовый дом или участок без подряда

Готовый дом или участок без подряда

Многие жители крупных мегаполисов России подумают о том, что было бы прекрасно перебраться за город и москвичи в этом списке стоят на самых первых строчках. Современные готовые дома в Подмосковье, имеющиеся в настоящий момент в продаже, отличаются повышенным комфортом для проживания, а так же имеют всё необходимое для постоянного проживания за городом. Специалисты компаний, которые специализируются на реализации готовых домов и коттеджей в Подмосковье замечают, что особой популярностью у москвичей пользуются строения «эконом класса». Данный класс подмосковного жилья позволяет многим москвичам, да и россиянам, намеревающимся переехать в Подмосковье на постоянное место жительства иметь собственное жилье, расположенное на лоне природы. Естественно, что в округе будет меньше модных бутиков, не будет так же и метро, а вместе с этим шума и многолюдья. Скорее всего, не будет и огромных развлекательных центров, но будет местечко, где можно будет посидеть с удочкой, возможность побродить по лесу и подышать настоящим чистым воздухом, позаниматься спортом, а может огородничеством или цветоводством.

Например, отличные предложения есть в современном коттеджном посёлке «Старый Свет» в Московской области, который находится неподалёку от Новорижского шоссе, в 27 км от столичной кольцевой автомагистрали. То есть отличная транспортная доступность столицы счастливчикам, которые живут в этом посёлке, обеспечена — буквально за час, без пробок и суеты, можно добраться до работы в Москве или съездить в гости к столичным родственникам или друзьям.

Спрос в Подмосковье имеется на готовые дома, а так же и на земельные участки с подрядом и без такого. Решая вопрос о приобретении участка и готового дома, стоит отметить, что в покупке готового жилого дома есть заметное преимущество возможности немедленного заселения.

Чаще всего строительство загородного жилья ведется из кирпича, все экспонируемые варианты в коттеджном посёлке «Старый свет» отличаются своей экономичностью, экологической безопасностью. Безусловно, в каждом доме есть центральное электричество, канализация и водоснабжение. Все строения газифицированы, при необходимости в коттедж можно провести телефонную линию с московским номером. Инфраструктура поселка «Старый свет» обеспечена асфальтированной дорогой, заграждением по периметру и круглосуточной охраной, бесплатной и охраняемой парковкой, магазинами и аптечным пунктом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru