Жилищные комплексы бизнес класса

Жилищные комплексы бизнес класса

В современном капиталистическом мире понятие жилья бизнес класса существует уже давно. В постсоветское время (конец 90-х), с началом постройки большого количества домов свободной планировки оно пришло и к нам.

ЖК бизнес класса бывают как многоэтажными, так и малоэтажными. Малоэтажные представляют собой таунхаусы, или трех-четырех этажные сблокированные дома. В большинстве своем таунхаусы имеют вертикальную планировку. На нижних этажах располагается гараж, комнаты хозяйственного назначения, отопительная система. На верхних — жилые комнаты (кабинеты, спальни, гостиные), несколько санузлов, кухня.

Постройки бизнес класса должны отвечать многим требованиям. В первую очередь возводится из кирпича, или строится по каркасно-монолитным технологиям. Обязательным есть наличие парковки: на каждую единицу жилья, будь-то индивидуальное строение, или квартира полагается одно парковочное место. Доступ посторонним лицам в такие парковки запрещен. В многоэтажных домах строят коллективные паркинги на подземных этажах или в подвалах. Это очень удобно: освободившееся место используется для зон отдыха, детских площадок.

Основными критериями жилья бизнес класса есть его удачное расположение.

Развитая инфраструктура района должна полностью удовлетворять запросы клиентов. Придомовая огороженная территория с квалифицированной многоуровневой охраной тоже один из признаков жилищных комплексов бизнес класса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru