Коттеджный поселок Резиденции Бенилюкс

Коттеджный поселок Резиденции Бенилюкс

Колоритные природные ландшафты Подмосковья с чудными по красоте местами славятся и за его пределами. В девятнадцати километрах от МКАДа по Ново-Рижскому шоссе, в прекрасном месте расположен посёлок, органично вписавшийся в пейзаж, который вполне заслуженно наделен статусом общественного загородного центра. У поселка своеобразное и красивое имя – «Резиденция Бенилюкс».

Неподражаемый стиль поселка, гармония с природой, неспешность загородного быта, и, кроме этого, возможность цивилизованно общаться, выгодно отличает его. Следует отметить, что проектов, по уровню сопоставимых с этим посёлком, ещё не реализовано. Строительство загородного центра велось с применением лучших, прогрессивных технологий и использованием новейших инженерных систем. Здесь даже встречается позолота лепнины сусальным золотом в некоторых коттеджах, которую заказывали уже сами владельцы. Чувствуется трепетный подход к архитектуре, и серьезное отношение к уровню безопасности населения, для этого в посёлке проведены системы коммуникации, отвечающие самым современным требованиям. Организация всего этого, а также работа эксплуатационных служб, на очень высоком уровне.

При создании проекта было предусмотрено разделение территории поселка на несколько зон: непосредственно жилую, уготованную для частной застройки, а также общественную и лесопарковую, чтобы развлекательные и административные объекты не мешали спокойной жизни частных застройщиков. Сама жилая зона дополнительно разделена еще на три отдельные, называемые «Голландией», «Бельгией», «Люксембургом». Общественная зона называется «Амстердам». Здесь располагаются автостоянки, кафе и рестораны, магазины и бизнес-центры, танцевальная площадка, фитнес-центр, SPA и театральная студия. Для любителей активного отдыха предусмотрены бассейны и теннисные корты, имеется боулинг и ледовая арена. Малышам здесь тоже будет комфортно в созданном доме детского творчества и на многочисленных детских площадках.

Прекрасным дополнением являются уличные светильники, установленные вдоль дорог, пешеходных и велосипедных тропинок, выложенных тротуарной плиткой. Повсюду радуют взор ухоженные газоны и прекрасные клумбы, деревья и зеленые насаждения. Каждое частное владение может быть благоустроено индивидуально, со своей планировкой и ландшафтным дизайном, используя разнообразные стили и композиции.

Лесопарковая зона спроектирована на зелёной территории в 30 гектаров, и называется она «Диким западом». Дорожки для пешеходов и велосипедистов также радуют освещением, предусмотрены и дорожки для бега и конных прогулок, специально оснащенные тренажёрами, замечательны «островки здоровья», беседки для отдыха и барбекю. Деткам понравится городок для игр и спортивные площадки, расположенные в лесу. Кроме того, функционирует центр развития ребенка «English Nursery School» и детский сад с углублённым изучением английского языка.

Ведётся круглосуточная охрана Резиденций, для которой привлекаются профессионалы службы безопасности. Хочется отметить, что коттеджи поселка Резиденции Бенилюкс – замечательное место для постоянного жительства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru