Недвижимость Швейцари

Сегодня мало кого удивит покупка соотечественником недвижимости за рубежом. Это уже воспринимается нормально, поскольку не обязательно дома приобретаются для собственного проживания, часто эти приобретения рассматриваются как инвестиции.

Швейцария традиционный в этом плане, надежный рынок, привлекающий внимание таких инвесторов со всего мира. Сейчас многие из наших соотечественников стали всерьез задумываться над тем, как приобрести жилье в Швейцарии, и допускает ли это, а если да, то в каких пределах и с какими ограничениями, законодательство страны. На портале planeta-tour. ru вы можете по дробно узнать как приобрести недвижимость в Швейцарии — права и процедуры. Предупрежден – вооружен, а самое сильное оружие – информация. И действительно, возможность просто прийти и купить жилье имеется не во всех городах Швейцарии. К примеру, в Женеве сделать это будет весьма затруднительно. Правда, можно оформить долгосрочную аренду (лет эдак на несколько десятков, которую никто не сможет аннулировать без вашего согласия, ибо страна такая, где закон – это закон), не только квартиру или коттедж, но и шале, и деревенский домик.

В швейцарских городах и, прежде всего, в Женеве, особый архитектурный стиль. Только здесь можно наблюдать, как некоторые дома чуть ли не в центре расположились в окружении буйных садов. Кроме того, город просто изобилует культурными и архитектурными памятниками и различными музеями, выставками, галереями. Здесь все находится рядом, практически на расстоянии руки, и частные жилые дома, и офисы, и государственные здания. Для постоянного проживания, в том числе и иностранцев, существуют отдельные районы. К примеру, район Plainpalais, там возведено множество многоэтажных жилых домов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru