Квартира у большой буквы «М» — идеальная формула жилья!

Портал о недвижимости.

Квартира у большой буквы «М» — идеальная формула жилья!

Мы с вами живем в очень интересное и необычное время, когда девушки, радостно рассказывая подругам о своем новом ухажере, многозначительно добавляют: «А еще у него своя квартира у метро!». И в эту минуту все понимают – барышне действительно повезло. Проживая рядом с метро, человек облагодетельствует не только себя, но и массу не чужих ему людей: друзей, родственников, приятелей и возлюбленных.

Плюсов у квартир, располагающихся в домах около метро, множество. Назовем главные:

• Намного удобнее перемещаться по городу.

Проживая у метро, вам придется намного меньше переживать, успеете ли вы сесть на последний поезд. Вы определенно будете позднее вставать, если надо сесть в первый состав. А если ближайшая к вашему дому станция – узловая или находится в середине, то удобство передвижения по городу становится максимальным.

• К вам удобнее приезжать.

Причем не только близким и родным людям, но и тем, с кем вас связывают деловые отношения. Особенно важно это для тех, кто работает с людьми на дому. Практика показывает, что массажисты, косметологи, репетиторы и мастера по маникюру, проживающие у метро, пользуются у клиентов гораздо большей популярностью – близкое расположение к метро может оказаться порой даже приоритетнее профессионализма.

• Вы экономите на оплате наземного транспорта.

Избегая покупки многочисленных билетов в трамваях-автобусах, вы сэкономите за месяц приятную цифру, что уж говорить о экономии на маршрутных такси. Учитывая постоянное подорожание проезда на этом виде транспорта, за тридцать дней можно сберечь несколько тысяч рублей.

• Большая привлекательность в качестве объекта арендной недвижимости

Недвижимость у метро, в особенности 1-2-хкомнатные квартирки с компактной планировкой (раздельного санузла, важно наличие балкона, встроенного шкафа или кладовки в прихожей), привлекательна для арендаторов. Будущий жилец иногда подписывает договор с хозяином в день размещения объявления; обыкновенный же срок сдачи для подобного жилья – от нескольких дней до одной недели.

• Высокий уровень ликвидности.

Если потребуется продать квартиру, покупательский интерес будет прямо пропорциональным близости данной квартиры к метро.

На сегодняшний день есть не мало предложений на рынке строящейся недвижимости рядом с метро. Главстрой Северная Долина в Питере — это один из строящихся жилых комплексов Северной Столицы в пяти минутах ходьбы от станции метро Парнас, квартиры в котором можно приобрести уже сейчас.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru