Гостиницы и отели в Геленджике

Гостиницы и отели в Геленджике

Геленджик – красивый курортный город в Краснодарском крае. Логично, чтобы в нём всё было бы направлено на создание удобств отдыхающих, однако, наше государство видимо думает иначе, и поэтому по-настоящему комфортабельных государственных гостиниц в городе не существует. В Геленджике есть санатории и пансионаты, которые слабо отличаются от гостиниц, но в пансионатах отдыхающих будут кормить, а в санаториях ещё и лечить.

Но это не проблема для туристов, поскольку отсутствие государственного с лихвой окупается частным и, набирая в поисковой строке «Геленджик частная гостиница», будьте уверены, вы не только не останетесь без крыши над головой, но и сможете выбрать комфортабельное проживание в уютной гостинице на набережной или в центре города. Хотелось бы сэкономить? – Не проблема, есть в Геленджике частные гостиницы эконом-класса, они, как правило, находящиеся на окраинах города или в пригороде, но на море.

Говоря о преимуществах частных гостиниц Геленджика перед «государственными» гостиницами, санаториями или пансионатами стоит отметить, что давно складывается впечатление, что там как будто не ждут гостей. В частных гостиницах с гостеприимством всё обстоит совсем иначе, здесь гостям рады всегда, круглый год хозяева заинтересованы, в постояльцах. Для удобства отдыхающих на территории частных гостиниц разбиваются небольшие уютные садики, где можно поседеть с книжкой или пообщаться с новым знакомым, есть детские игровые площадки и соотношение цены и качества говорит в только пользу выбора частных гостиниц.

Имеются в Геленджике частные гостиницы, где можно купить одно, двух или трехразовое питание, есть и частные гостиницы, где есть возможность пользоваться кухней. По поводу кухни, есть гостиницы, у которых кухня прямо в номере, а есть кухня для общего пользования гостей из нескольких номеров. Есть «летние кухни», которые располагаются во дворе на свежем воздухе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru