Столичные таунхаусы

Столичные таунхаусы

На столичном рынке недвижимости таунхаусы относят к загородным постройкам. Но, несмотря на это, есть некий процент такой недвижимости и в черте города.

Под постройку таунхаусов в Москве обычно отводят такие участки, как земли, на которых запрещено многоэтажное строительство. Это парковые зоны и исторический центр города. Можно использовать земли, которые считаются для многоэтажного строительства непригодными. Или это земли в удаленных районах.

В связи с тем, что в столице свободной земли не много, а она дорогая, то таунхаусы имеют ранг элитного жилья. Примером может быть малоэтажный жилой комплекс на Остоженке. Покупатели таунхауса получают элитный дом почти в самом центре столичного мегаполиса, но по причине дефицитной земли он вряд ли может рассчитывать на наличие придомовой территории или собственного гаража около дома.

Таунхаусы столицы, которые расположены в спальных районах, по цене считаются немного более демократичными. Специалисты советуют рассматривать такой вариант, как жилье в поселке «Потапово», стоимость квадратного метра там, в среднем составляет 69 – 82 тысяч рублей. Неплохим примером может быть жилой комплекс «Silver Place», который находится в районе Серебряного бора. Здесь стоимость апартаментов выше, чем в поселке Потапово, но при этом расположение комплекса гораздо более удобное, а еще есть придомовая территория.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru