Новый бизнес центр «Электро» появится в Санкт Петербурге

Новый бизнес центр «Электро» появится в Санкт Петербурге

Качественные и соответствующие всем международным нормам бизнес центры в Санкт Петербурге можно буквально пересчитать по пальцам. Согласно статистическим данным, объём действительно качественной бизнес площади в Санкт Петербурге составляет всего чуть более 2ух миллионов квадратных метров. В тоже время в Москве общая площадь переваливает за 15 миллионов квадратных метров. А если ещё учесть и то, что большинство офисов в Питере размещены в ветхих жилых зданиях, вся глобальность проблемы становится явной.

Именно поэтому столь актуальным стало строительство бизнес центра нового поколения. Данный проект получил название «Электро», и призван кардинальным образом изменить ситуацию! Его выгодное расположение – Московский район (в пешей доступности от станции метро «Электросила») делает его ещё более привлекательным. Ведь данное транспортное направление – одно из самых хорошо развитых и надёжных.

Кроме того, нельзя не отметить тот факт, что в реализации проекта будут задействованы самые передовые технологии, что позволит ему соответствовать международным требованиям класса А. Бизнес центр будет сертифицирован согласно стандарту BREEAM.

Что касается общей площади здания, то она составит 22 тысячи 500 квадратных метров! Всего же по офисы будет задействовано более 15 тысяч квадратных метров! Каждый отдельно взятый офис будет сдаваться в аренду полностью отделанным! Также стоит отметить и большую стоянку, на более чем 100 автомобилей.

В разработку проекта «Электро» всю душу и умения вложил английский архитектор, руководящий компанией John McAslan and Partners! За время своего существования специалисты бюро реализовали уже не один проект подобно уровня! Взять, к примеру, Ant Yapi – один из последних проектов, реализованных в Турции! Финансирует деятельность партнёр из Австрии — Raiffeisen Bank!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru