Отель Hilton в Самаре будет стоить 3 миллиарда рублей

Отель Hilton в Самаре будет стоить 3 миллиарда рублей

В возведение гостиницы в Самаре, которая будет управляться международной сетью Hilton, было внесено инвестиций на сумму в 3 миллиарда руб, сообщает Самара. Ру».

Отель Hilton Garden Inn Riverside Hotel, что появится в историческом центре Самары, будет строиться корпорацией «Авиакор» с использованием щебня гранитного. В здании, что разместиться на пресечении ул. Красноармейской и ул. Галактионовская появится 195 номеров, плюс офисные помещения. В октябре 2009г. было подписано соглашение об управлении этой гостиницы Hilton Worldwide и входящей в «Авиакор» компанией «Отель». В самом начале предполагалось, что гостиница будет открыта в 2012г., но сейчас начало строительства намечено лишь на конец 2013г. — начало 2014г. Реализация данного проекта может занять до 2 лет.

Портал «Волга Ньюс» сообщает, что сейчас «Авиакор» проводит переговоры о возведении 2-го отеля в Самаре от Hilton. Он вполне может расположиться рядом со стадионом, который строится к ЧМ по футболу 2018г. Этот проект может обойтись в 1,3миллиарда руб.

Кроме этого в конце сего года застройщик собирается сдать в эксплуатацию в Ульяновске гостиницу Hilton Garden Inn. Договор по данному строительству был подписан в апреле 2010г. Здесь откроется отель на 176 номеров, ТРЦ, конференц-залы, паркинг и ресторан.

Компания Hilton Worldwide была основан в 1919г. Сейчас она имеет гостиницы в 90 странах мира. В прошлом году гостиничный оператор открыл 4000-й отель. Первый отель в России оператор открыт в 2008г., в Москве.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru