Почему многие хотят купить недвижимость во Франции недорого.

Почему многие хотят купить недвижимость во Франции недорого. Франция относится к тем странам, которые предлагают разноцелевое инвестирование. Это может быть частная собственность, используемый для проживания (вилла, квартира, замок), или как бизнес-вложение (ресторан, отель, ночной клуб, объекты для сдачи в аренду). Несколько последних десятилетий здесь замечена твердая тенденция к постепенному росту ее стоимости. И сегодня пока что можно купить недвижимость во Франции недорого.

Причин для подобной покупки может быть несколько. Вот только основные из них:

1.При грамотном вложении средств они очень быстро не только окупятся, но и принесут прибыль.

2.Французский рынок недвижимости, в отличие он некоторых других, не подвержен модному влиянию. Он характеризуется стабильной ликвидностью и полностью находится под защитой от спекулятивных сделок.

3.При необходимости можно выбрать объекты элитной или коммерческой недвижимости (Альпы, Париж, Лазурный берег), которые обеспечат неплохой доход.

4.Круглогодичная доступность из крупных городов. К тому же, климат страны сбалансирован и идеально подходит для отдыха всей семьи. Владелец недвижимости и его семья могут получать шенгенскую визу на полгода.

5.Юридическая защищенность от возможных ошибок. Кто хочет купить недвижимость во Франции недорого, должны всего лишь подобрать подходящий объект. Все остальные вопросы решает сам нотариус (проверка документов, юридической чистоты сделки). В случае выявления в последующем ошибок и нарушений вся ответственность возлагается на нотариуса.

Покупатель может рассматривать разные варианты покупки. Если он нуждается в максимально быстром заключении сделки, то ему рекомендуется обращаться к рынку вторичной недвижимости. Здесь на оформление нужно меньше всего времени. Ну, а если вкусы покупателя и продавца по оформлению совпадают, то в новую квартиру можно будет вселиться непосредственно в день ее приобретения. Более трудоемким и длительным является процесс приобретения недвижимости в новостройках. Но подобное ожидание с лихвой окупится, так как покупатель получает для себя более современное, экологичное, и комфортное жилье. Ему понадобятся меньшие расходы на нотариальное сопровождение подобной сделки. Французские власти обязуют застройщиков строго соблюдать все технические нормативы. Кроме этого, в случае выявления неполадок все они устраняются по установленным регламентам. В новостройках, в отличие от вторичного жилья, нельзя встретить использование материалов, которые занесены в список запрещенных (свинец, асбест). Если же объект приобретается на ранних этапах строительства, то покупатель может рассчитывать на рассрочку внесения оплаты. Каждый шаг приобретения недвижимости во время его строительства контролируется законодательством страны. Вся процедура приобретения разбита на две части. Сначала подписывается предварительный (резервационный) контракт, а уж потом окончательный договор. Сложно найти такую страну, где бы законодательство столь строго относилось к застройщикам, и давало наибольшую защиту покупателям новостроек. Например, пока не закончится возведение фундамента будущего дома, застройщик не может подписывать нотариальные акты на незаконченное строительство.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru