Русские пентхаусы в Москве

Русские пентхаусы в Москве

Московские пентхаусы – это шедевры русских архитекторов. Естественно, что здесь многое заимствовано у Запада. Такому жилью в России около 6 лет.

Пентхаусы, окружаемые террасами, находятся в верхних этажах высотных сооружений. Здесь потолки 3,5 — 4 м, площадь таких апартаментов составляет минимум 300 кв. м. Для отделки стен, как правило, используют лучшие обои для зала в квартире такого типа.

Для строительства пентхаусов обычно выбирают центральный район столицы. В Москве — это Фрунзенская набережная, Арбат, Остоженка, где всегда при помощи сервиса

Основной критерий для пентхауса — высота расположения, которая достигает 140 — 170 м. Из окон некоторых пентхаусов видны лишь близлежащие многоэтажные здания, что с натяжкой позволяет назвать русские пентхаусы таковыми.

Довольно часто пентхаусами в Москве называют квартиры в верхних этажах элитных домов. Ведь настоящий пентхаус представляет собой роскошный коттедж, который находится на крыше небоскреба, откуда открывается завораживающая панорама. Он может выглядеть как большая мансарда, обустроенная на крыше высотного особняка.

Пентхаусы, построенные по-американски, можно найти в жилом комплексе «Алые паруса», который возвышается в Щукино. Хотя и в данном случае есть отклонение от оригинала, так как, несмотря на огромную площадь (400 — 790 кв. м), они не располагаются в верхних этажах.

Исключением в этом смысле является «Цезарь», трехуровневый пентхаус площадью в 1700 кв. м, где имеется гостиная, террасы в 700 м, вертолетная площадка и лифт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru