Быстровозводимые модульные здания.

Быстровозводимые модульные здания.

Быстровозводимые модульные здания появились на отечественном строительном рынке в начале девяностых годов. Однако в силу несовершенства технологии должного распространения они не получили. Сегодня же технология существенно видоизменилась. Быстровозводимые модульные конструкции стали отличаться великолепной прочностью, звуко и теплоизоляционными показателями. Стоимость возведения модульных конструкций на порядок ниже стоимости строительства традиционных зданий и сооружений.

Преимущество модульных конструкций.

Сегодня быстровозводимые модульные здания пользуются большой популярностью в промышленном строительстве. В промышленном строительстве особо ценится возможность быстрого строительства объектов промышленного назначения. При этом модульные быстровозводимые конструкции ни чем не уступают традиционным блочным и панельным сооружениям. Также большой популярностью модульное строительство пользуется в загородном дачном строительстве. В дачном строительство ценится не только возможность быстро возвести сооружение, но и его доступная стоимость, а также показатели теплоизоляции. Дачники обычно проживают в таких домиках в теплый сезон, поэтому дополнительное утепление конструкций даже не требуется.

Технология строительства.

Быстровозводимые модульные здания строятся по специальной блочной конструкции. Для их строительства используется специальный каркас, к которому прочно крепятся стеновые панели. Как правило, каркас здания и стеновые панели изготавливаются из дерева и древоподобных материалов, современные модульные домики отличаются элегантным и стильным внешним видом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru