Преимущества загородного дома в поселке Николино

Преимущества загородного дома в поселке Николино

Загородный дом в красивом и экологически чистом месте – мечта многих. Такой дом недалеко от цивилизации могут приобрести москвичи в коттеджном поселке Николино, в Подмосковье. Поселок окружен лесополосой, поэтому это лучшее место для отдыха всей семьи. Долгое пребывание на свежем воздухе среди живописной природы, дышащей спокойствием и умиротворением, можно расслабиться и в полной мере отдохнуть от цивилизации.

Поселок Николино великолепно обустроен. Его украшают комфортабельные таунхаусы. Рядом с поселком расположена удобная транспортная сеть, благодаря которой можно предельно быстро добраться в каком-либо направлении, используя свой или общественный транспорт. Хотя подобные удобства не характерны для всех районов Подмосковья.

Дома здесь возведены по современным европейским технологиям. Площадь таунхауса может начинаться от 120 кв. м. По желанию заказчика, она может быть увеличена. В состав жилого комплекса может входить гараж, хотя перед каждым домом предусмотрена стоянка для транспорта, надежно охраняемого.

В поселке создана развитая инфраструктура, позволяющая жителям и приезжающим воспользоваться услугами магазинов, кафе, школ, детских садов, спортивных комплексов, ресторанов, больниц, салонов красоты и пр. Здесь имеется гостевая парковка, проведена газовая магистраль, центральная канализация, электричество, водопровод и другие коммуникации.

Территория поселка Николино ограждена. Пост КПП, находящийся на въезде в него, препятствует проезду посторонних лиц без ведома охранной службы. Благодаря такой организации работы службы обеспечивается максимальная защита жителей и их имущества от злоумышленников. Все в целом создает комфортные условия для безопасного проживания на территории поселка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru