ЖА «Нью-Тон» бронирует квартиры

ЖА «Нью-Тон» бронирует квартиры.

В жилом ансамбле под названием «Нью-Тон», что располагается на Ириновском проспекте в Петербурге, стартовало бронирование квартир. Это проект от компании «Ленстройтреста», где специалисты гармонично объединили дизайн, эстетичность и функциональность протестантства, на территории в 1,2 гектара.

Стоит отметить, что этот объект — единичный городской объект от данной компании, которая строи его по стандартам «ЖИВИ», проекты же в Янино, Гатчине и Колпино, это проекты комплексного освоения территорий. Вместе с комфортом проживания компания-застройщик уделяет внимание и вопросам безопасности будущих владельцев квартир.

Для этого в жилом ансамбле предусмотрели двор, который закрыт от сквозного проезда автомашин, плюс система видеонаблюдения, также размещение малышовых и подростковых площадок для отдыха, и конечно же пункт охраны. Все эти небольшие, но в тоже время весомые дополнения, с недавнего времени, являются обязательными в новых проектах этой компании и также это часть стандарта «ЖИВИ», он определяет ключевые моменты, как в обустройстве жилых квартир, так и по всей прилегающей территории.

Всего же «Нью-Тон» будет иметь 528 квартир, чья общая жилая площадь 24 тыс. кв. метров. Это в основном 1-но и 2-х комнатные квартиры, для перегородок в которых использовались пазогребневые плиты, — 40 процентов и 32,5 процента соответственно, студии и 3-х комнатные квартиры — 16 и 11 процентов, будет и несколько 4-х комнатных квартир. Студии от 25 кв. метров, 1-но комнатные от 34 кв. метров, 2-х комнатные от 52 кв. метров, 3-х комнатные от 71 кв. метров, а на 4 комнаты около 110 кв. метров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru