Объемы по ипотечным кредитам растут на фоне нестабильной экономики.

Объемы по ипотечным кредитам растут на фоне нестабильной экономики.

Также есть вероятность того, что рост ставок по ипотеке продолжится и во втором полугодии на фоне того, что рынок финансов в последнее время характеризуется нестабильностью. Объем кредитов, выданных в России за 2017 год, в соответствии с прогнозами банка DeltaCredit, составит 962 миллиардов рублей. В эту сумму входит 83,7 июньских миллиарда.

Высоким спросом пользуются квартиры в пригороде. Это и понятно: в городе добраться до работы зачастую не быстрее, а цены на квартиры в пригородах намного ниже. Так, активно идет продажа квартир в киеве академгородок с прекрасным расположением недалеко от леса и озер.

Получить ипотеку стало легче, при продолжающемся росте ставок. Как утверждает Агентство по ипотечным кредитам, ставки по выдаче несущественно выросли за май 2017 года: выданные ставки по ипотеке за месяц в среднем доходили до 12,2 процентов. Однако, если рассматривать изменение ставок по отдельным банк, то можно увидеть небольшое их снижение за май 2017 года. Банками К заемщику в рамках новых ипотечных продуктов банки предъявляют более лояльные требования.

Например, с 9 июля заявление на предоставление кредита финансовая организация DeltaCredit может рассмотреть только при предъявлении всего лишь одного документа, паспорта. Нет никакой необходимости для клиента в предоставлении трудовой книжки, справки о зарплате и другие документы, которые, как правило, требуются программами по ипотеке. Между тем, есть один нюанс, воспользоваться таким способом получения кредита может заемщик, работающий по найму, который собирается приобретать жилую площадь, и при этом он в своем распоряжении имеет сумму для первоначального взноса в размере половины от стоимости квадратных метров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru