Недвижимость в США

Недвижимость в США

Иметь недвижимость в США – заветная мечта не только рядового американца, но и огромного количества наших соотечественников. Если раньше в сша цены на недвижимость многих отпугивала, то на сегодняшний день наблюдается значительное снижение их стоимости практически по всей стране, а риэлторы все чаще делают достаточно интересные и выгодные предложения, о которых раньше приходилось только мечтать. Многие специалисты утверждают, что сейчас самое благоприятное время для вложения, инвестиций в недвижимость америки, так как, рано или поздно, цены на все равно вернутся на докризисный уровень.

Каждый штат и район США является по-своему уникальным, и радует тот факт, что любой желающий сможет найти для себя именно тот вариант, о котором мечтал. Например, для деловых людей находкой будут апартаменты во всемирно известном деловом центре - Нью-Йорке, для состоятельных людей обязательным условием престижа является наличие особняка в Майами, а отечественные звезды эстрады все чаще выбирают для своего отдыха вечнозеленую и теплую Флориду или элитную недвижимось Калифорнии, не забудем и про такой город как Атланта.

По статистике, почти четверть всех покупателей недвижимости в США являются иностранными гражданами, так как для многих людей владение собственностью в самой богатой стране мира остается достаточно мощным критерием увеличения своего престижа и превосходства над другими. Кроме того, ни для кого не секрет, что покупка недвижимости в США - одно из самых выгодных вложений инвестиций.

Недвижимость в США - продажа.

США не имеют каких-либо законодательных ограничений на приобретение недвижимости в этой стране иностранными покупателями, в том числе и жителями бывшего СССР. Для покупки жилья в СШАот покупателей не требуется каких-то особенных разрешений, а сам процесс приобретения собственности происходит на тех же правах и условиях, что и для простых американцев.

Если Вы хотите недвижимость в США купить

Чтобы разобраться с конечной стоимостью на недвижимость в Америке, давайте рассмотрим процесс расчета налогов в различных районах этой страны. Например, в штате Флорида (одном из любимых мест отдыха нашей элиты), при покупке объекта, стоимостью около ста тысяч долларов, налог составит от 125 до 1275 долларов, в зависимости от района. А в Неваде этот же налог будет колебаться в пределах от 150 до 990$.

Однако, многих, наверное, интересует непосредственно сам процесс покупки жилья в США и возможные подводные камни при его оформлении. Ну что ж, давайте более подробно рассмотрим процедуру приобретения недвижимости в Америке. Во-первых, стоит знать, что процедура покупки займет у вас по времени около 30-45 дней. Как только вы определяетесь с выбранным объектом, брокер начинает готовить комплект документов, который включает в себя предложение о цене и по максимуму защищает интересы не только продавца, но и покупателя. Как только покупатель соглашается с данными документами и подписывает их, документы отправляются продавцу.

Следующим этапом покупки недвижимости в США, после соглашения покупателя с ценой, идет двухстороннее заключение договора купли-продажи в присутствии риэлтора. Также обязательным участником любой сделки, в том числе купли-продажи, является специализированное агентство, в данном случае эту роль выполняет титульная компания (Title Company). В ее обязанности входит осуществление контроля юридической стороны сделки, проверка правильности оформления документов и их заверение. Еще одна обязанность, которая возложена на титульную компанию, - хранение первоначального депозита, который первоначально вносится покупателем в пределах 1-5 процентов от общей стоимости недвижимости. В случае приобретения жилья в кредит, покупатель на этом этапе дополнительно готовит пакет документов для банка. При положительном ответе от банка, покупатель получает специальный документ, так называемый Commitment Letter, в котором определены обязательства банка по выдаче необходимого объема ипотечной суммы. Как результат, риэлтор (или же титульная компания) производит окончательный перерасчет всех затрат, которые имеют отношение к покупке недвижимости. Одновременно с подготовкой документов производится юридическая проверка состояния объекта, цель которой – выявление возможности осуществления данной сделки (определяется, есть ли какие-либо задолженности у владельцев на продаваемую недвижимость, и т. п.).

Еще одно обязательное условие совершение сделки купли-продажи в США – оформление страховки. Этим занимается титульная компания, и именно она вручает будущему владельцу страховой полис на приобретенный объект. Кроме этих обязательных процедур, существует целый комплекс дополнительных услуг, которые вы можете заказать за определенную плату, например, общая проверка состояния жилища (проверка сантехнического оборудования, состояния электропроводки, выявление дефектов зданий, и др.). Самой “простой” недвижимостью в США(по количеству обязательных документов) является земля. В данном случае отпадает необходимость оформлять всевозможные страховки и проводить недешевые инспекционные мероприятия. Результирующим документом, который подтверждает факт приобретения жилья в вашу собственность, является так называемый дид (deed). Он выдается титульной компанией после полного поступления оплаты на счет продавца. В некоторых штатах США покупатель обретает право собственности только после регистрации дида в окружном суде. Эта процедура ложится на плечи титульной компании, которая подает дид на регистрацию в суд и потом возвращает его покупателю.

Аренда помещений.

Стандартный договор аренды заключается на один год и при его оформлении проверяется криминальная и кредитная история съемщика, снимаются копии водительских прав, карточек, и т. п. Всем этим готова заняться наша кампания.

Недвижимость в Америке и бизнес

Бизнес в США - это не только коммерческая недвижимость или её аренда, это широчайшее поле возможностей для самореализации.

Оффшорные компании США.

Если вы не знаете к кому обратиться по выбору оффшорной компании или вам необходимо максимально эффективно и в кратчайшие сроки создать счет в банке – обращайтесь в нашу компанию. Специалисты нашей фирмы окажут вам высококвалифицированную помощь и помогут разрешить проблемы с минимальными затратами и в самые кратчайшие сроки. Выбирая нашу компанию, у вас больше не возникнет сложностей с выбором оффшорных зон при регистрации фирмы или же открытии счета. На сегодняшний день мы готовы вам предложить:

- Регистрация оффшорной компании: - стоимость стандартного комплекта (STANDARD) - 1,500$; - штат, где выдается сертификация про регистрацию фирмы в США – Невада, Делавер;

- Уставные документы фирмы: - протокол с первого собрания учредителей фирмы; - сертификат акций фирмы;

- комплект необходимых регистрационных документов; - оплата госпошлин, начиная с первого года регистрации;

- комплекс услуг, связанных с предоставлением зарегистрированного офиса;

- возможность доставки документов посредством мировых курьерских служб (DHL, FedEx);

Стоимость комплекта с номинальным директором (PREMIUM) - 1,750$ - состоит из комплекта документов, входящих в пакет STANDARD а также дополнительно номинальный директор;

-оформление доверенности от номинального директора;

- выдача генеральной доверенности на право управления фирмой.

Кроме того, предлагаем вам ряд дополнительных банковских услуг - 300$:

- открытие счета в банках США: JP MORGAN CHASE, WELLS FARGO, минимальная сумма для взноса - 200$;

- предоставление возможности управления счетом посредством интернета или телефона;

- оформление дебетовых карт типа VISA/MASTERCARD не более чем за 10 дней;

- широкий спектр инвестиционных возможностей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru