Поселок таунхаусов в Подмосковье

Поселок таунхаусов в Подмосковье

К деревне Пучково подходит широкая, хорошо асфальтированная дорога, она же доходит и до самого комплекса «Рависсант». Собственная трансформаторная станция удовлетворяет высокие потребности самых современных «умных» квартир и домов в электрической мощности. Риск остаться без электричества в таунхаусах и коттеджах «Рависсанта» даже в канун нового года самый минимальный, потому что электропитание подстанции производится по промышленной схеме – от двух абсолютно независимых друг от друга источников.

В комплексе работают все виды коммуникаций. Все дома имеют подключение к опто-волоконной высокоскоростной линии связи. Можно быть уверенными в том, что и телевидение, и интернет, и телефон всегда будут работать на уровне высоких столичных скоростных стандартов, такого же качества и цены.

Газопровод высокого давления пролегает в западной части поселка. Газ отсюда идет на ГРП, где преобразуется и уже под средним давлением направляется ко всем таунхаусам и домам, получая там последнее своё преобразование. Эта схема снабжения жителей газом гарантирует, что синий огонь газового цветка на кухне и в котлах отопления не ослабнет и будет устойчивым даже в самые суровые морозы. Квартиры во всех таунхаусах поселка предлагаются нашей компанией с уже подключенными и работающими котлами газового отопления, для того, чтобы вы незамедлительно приступали к отделке и дизайну помещений, и как можно скорее смогли бы справить новоселье в красивой, уютной и теплой квартире.

Водоснабжение комплекса производится из собственных артезианских скважин, глубина их составляет более 100 метров. Вода, поступающая отсюда, не нуждается в какой-либо еще очистке, пить ее можно прямо из крана. Все таунхаусы и домовладения подключены к магистральной линии канализации, которая выходит на собственные очистные сооружения этого комплекса.

В Троицке имеются все блага современной цивилизации, необходимые для полноценной насыщенной жизни. Детские сады, шесть школ, больница РАН и две городские поликлиники. Рестораны, универсальные магазины, крупный спортивный центр, парикмахерские и СПА салоны. Школа Искусств имени Глинки, музыкальная и художественная школы работают для детей и подростков. Есть в Троицке и крупнейший образовательный центр, готовящий детей и взрослых к вступлению в современный мир цифровых и информационных технологий.

В самое ближайшее время планируется присоединение этих территорий к Москве, а вследствие этого и значительное расширение подъездов к южной части столицы. Особо пристальное внимание уделяется калужскому шоссе, оно теперь становится основной транспортной артерией этого нового округа столицы. Планируется создание двух скоростных шоссейных дорог, которые соединят Киевское и Калужское направления. Теперь путь в исконную русскую Москву, а также и обратно, обещает стать быстрым, комфортным и легким.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru