Инфраструктура жилых комплексов в Пучково и Каменке

Инфраструктура жилых комплексов в Пучково и Каменке

В жилых комплексах в Пучково и Каменке имеется всё необходимое для достойной и полноценной жизни динамичных, успешных современных людей. Если вы предпочли в качестве своего постоянного местопребывания одну из квартир в таунхаусе – можете не сомневаться, к вашим услугам будут все необходимые на сегодня блага этого мира.

Совсем недалеко находится город Троицк. В нём вы сможете выбрать для своих детей одну из подходящих общеобразовательных школ (всего их здесь семь). Имеются в городе и школа искусств, и музыкальная, и художественная школы.

Находящийся в деревеньке Рогозинино единственный VIP-отель Подмосковья носит громкое название "Империал Парк Отель & SPA". Члены сертификационной комиссии официально присвоили ему категорию «пять звёзд». В отеле имеется всё необходимое для удобного и приятного отдыха со всей семьёй или с друзьями, для проведения пышных корпоративных мероприятий, юбилеев, свадеб и других торжеств. Пока мужчины рыбачат с друзьями или играют в пейнтбол, их прекрасные дамы с удовольствием расслабятся в SPA-салоне, принимая процедуры.

Рядом с Троицком находится ещё одна деревня. Называется она Ботаково. Эта уютная деревушка славится тем, что здесь расположен конноспортивный комплекс. Профессиональные тренеры конноспортивного комплекса «ИППО» обучат вас верховой езде или просто предоставят возможность покататься на лошади под своим руководством.

В проекте застройки деревни Каменки предусмотрена постройка детского сада (или как его ещё называют «детского семейного клуба») и современного торгового центра. Проявляют жители Москвы и Подмосковья и заботу о своём здоровье. Поэтому для них здесь работает больница РАН и две поликлиники, а также несколько йога - и фитнес-клубов. Большой современный спортивный центр КВАНТ предоставляет свои площади для занятий спортом, здесь функционируют не только различные спортивные секции, но и студии танцев.

Дети жителей близлежащих районов с удовольствием посещают художественную и театральную студии, языковые курсы. Знаменит город Троицк и своим самым крупным компьютерным образовательным учреждением. Это центр «Байтик».

Коттеджный комплекс деревни Пучково имеет всё для здорового и полноценного отдыха со всей семьёй. Здесь есть несколько детских игровых площадок, лесной массив с прогулочными зонами, великолепный благоустроенный пруд. Одним из немаловажных преимуществ проживания в недавно построенном комплексе деревни Каменка является наличие современного игрового центра для детей. Есть здесь и водоём, и территории для активного отдыха и комфортная спортивная площадка.

Современные строгие пейзажи гармонично подчёркнуты клумбами, изящными архитектурными дополнениями, полукруглыми, кольцевыми и прямыми прогулочными дорожками. Приятно удивляет и обилие зон, которые засеяны многолетними травами. Данный проект позиционируется его создателями как жильё элитного и бизнес сегмента. Все использованные в процессе реализации проекта материалы, спортивные комплексы, детские площадки, средства озеленения и благоустройства применимы в строительстве объектов жилья данных классов.

В деревне Пучково стоит церковь Казанской иконы Божьей матери. Недавно она была полностью отреставрирована. Её приход сегодня очень активно развивается и пополняется. Открыта приходская школа, постоянно ведутся службы – всё это наглядно демонстрирует нам возрождение традиционных религиозных обычаев русского народа. В скором времени к коттеджному комплексу в деревни Каменка будут пущены автобусы общественного транспорта, что, без сомнения, сделает быт жителей комплекса ещё удобнее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru