Миллионеры с Украины покупают себе жилье в России

Миллионеры с Украины покупают себе жилье в России

Риэлторы Москвы отмечают интерес украинских бизнесменов к дорогой недвижимости Подмосковья и самой столицы в последние месяцы текущего года. Нестабильность на родине заставляет многих богатых украинцев эмигрировать за рубеж. Многие уезжают в теплые страны, а те, кто имеет тесные экономические связи с российской экономикой, рассматривают возможность быстрой покупки жилья в Московском регионе.

На рынке загородного жилья покупатели с Украины приобретают домовладения в среднем по цене до 10 миллионов долл., а в самой Москве по цене от 3 до 5 миллионов долларов. Многих покупателей элитной недвижимость устраивает тот факт, что для жителей Украины нет ограничений по покупке недвижимости в России. Они могут свободно оформлять на собственное имя любую недвижимость без всяких ограничений со стороны российского законодательства. Для тех кто имеет интерес к Украинской недвижимости советуем посетить каталог.

Большинство состоятельных украинцев стараются приобрести квартиры класса «премиум» площадью до 250 кв. м. с готовой отделкой для скорейшего въезда и проживания в жилом помещении всей семьей. Загородная недвижимость интересует мигрантов с Украины в благоустроенных элитных коттеджных поселках в Рублево-Успенском направлении. По мнению специалистов, значительный приток покупателей с Украины может значительно увеличить цены на элитное жилье в регионе.

Московские риэлторы отмечают высокую взыскательность украинских покупателей. Их интересует не только территориальное расположение и стоимость объекта, но и эстетическая состояние интересующего их жилья. Некоторые состоятельные покупатели с Украины даже отказывались от совершения сделок с Подмосковной недвижимостью, указывая на то, что загородная недвижимость под Киевом значительно роскошнее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru