Преимущества мини-отелей Санкт-Петербурга

Преимущества мини-отелей Санкт-Петербурга

Многие гостиницы Санкт-Петербурга сегодня представлены в формате «мини». Эти отели привлекают внимание туристов со всей России. Если в Москве этот формат не прижился, то Северная столица только набирает обороты по развитию бизнеса.

Интересно, что эксперты предполагают дальнейшее развитие этого сегмента, что связано с размещением номерного фонда в тех коммунальных квартирах, которые были расселены совсем недавно. Сегодня популярно выкупать целиком коммунальные дома, каждый подъезд которого преобразуется в то, что называется мини-отели Санкт-Петербурга. Преимущества, которые имеют отели Петербурга, созданные по формату «мини» гостиниц очевидны:

• Большая часть мини-отелей находится в живописной части Петербурга, в его центре, где и находились бывшие коммунальные квартиры. А значит, они находятся в узловых пунктах – доступ к транспорту, главным достопримечательностям и разнообразным пунктам питания, и развлечениям, что будет цениться у постояльцев в круглосуточном режиме. Все экскурсии и интересные места можно выбирать, выйдя просто из дверей гостиницы и пройдя на ближайший крупный проспект;• Расположение мини-гостиниц не влияет на их стоимость. Многие номера рассчитаны на тех гостей, которые не имеют в своем распоряжении большого бюджета. В небольшой гостинице цена номера будет значительно ниже, чем в крупном гостиничном центре. Но для многих туристов дополнительные услуги и развлечения в гостиницах просто не нужны, так как они приехали в город с совершенно иной целью – увидеть большую часть достопримечательностей;

• Тихие переулки, где располагаются мини-гостиницы, способствуют более качественному отдыху в ночное время. Достаточно войти во двор, где находится небольшой отель, как шум большого города остается в прошлом;• Люди, приезжающие в командировку тоже будут рады оказаться в привычной, почти домашней обстановке, способствующей полноценному отдыху после напряженной работы. Разнообразие мини-гостиниц Петербурга позволяет выбрать именно тот вариант, который будет соответствовать финансовым возможностям туриста и позволит подобрать нужный район проживания и лучший уровень обслуживания. А новые гостиницы, предлагающие интерьеры, соответствующие определенным историческим эпохам жизни Петербурга, не оставят равнодушными ценителей истории.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru