Дом на колесах не новинка, а эволюция

Дом на колесах не новинка, а эволюция

Тяга к путешествиям сопровождала человека всегда. Но возможность путешествовать не только с удобствами, а со своим домом, реализовалась не сразу. На сегодняшний день в результате длительной эволюции в продаже представлено несколько разновидностей трейлеров — это автодома, прицепы и навесные кемперы.

Прицепы отличаются возможностью буксироваться любым автомобилем и получили популярность как в Европе, так и в Америке. Если надобность в прицепе отпадает, его можно оставить и продолжать пользоваться автомобилем. Данный вариант будет подходящим для людей часто выезжающих на природу. Продажа домов на колесах набирает обороты.

Навесные кемперы особенно распространены в США. Их транспортируют пикапами. От прицепов он отличается прочными стенами, окнами и наличием мебели. Из-за строгого ограничения размеров автопоезда этих двух видов появился третий тип трейлеров – автодом. Это просторное помещение из нескольких комнат с мебелью, душем, биотуалетом, спальней и кухней.

Наиболее востребованными, но и в свою очередь, дорогими являются автодома на автобусной базе. Внутренние помещения отделываются из дерева и кожи. Здесь предусмотрен обогрев и кондиционирование воздуха. Это уже настоящие квартиры, а не туристические фургончики.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru