Ritz-Carlton в Москве

Ritz-Carlton в Москве

Роскошные отели компании Ritz-Carlton можно найти во всех уголках мира, в туманном Лондоне, шумном Мадриде и даже на жарких островах Бали. Поэтому не удивительно, что есть Ritz-Carlton и в Москве, около Красной площади. Он раскрывает все исторические красоты столицы. Каждого гостя роскошного отеля класса люкс встречает отзывчивый персонал и личный дворецкий, который поможет организовать незабываемый шопинг и экскурсии по городу.

Но особого внимания достойны лобби-бар отеля, для отделки которого использовалось около 30 килограмм золота, и высотный ресторан с просторной летней террасой. Они выполнены в абсолютно разных стилях: блещущее роскошью, мрамором, золотом лобби и современный стильный бар-ресторан с прозрачной крышей. Но это позволяет наполнять отель Ritz-Carlton в Москве особым шармом, превращая его в одно из лучших мест не только для отдыха, но и для свадебной фотосессии.

И если вы хотите запечатлеть этот самый трогательный и незабываемый момент своей жизни, в этом вам может помочь профессиональный фотограф, знающий все тонкости и секреты создания интересных и по-настоящему красивых фотографий. Ведь только настоящий мастер сможет правильно запечатлеть и раскрыть всю глубину чувств матери во время беременности, выписки из роддома, торжественных событий или просто счастливого периода жизни. А изобилие совершенно разных интерьеров, продуманных для отеля Ritz-Carlton в Москве, позволит создать незабываемые снимки, особенно в одном из лучших номеров, который носит имя отеля – «Ритц-Карлтон».

Этот номер привлекает удивительной атмосферой, ведь он оформлен в стиле русского ампира, украшен комфортной мягкой мебелью, деревянной резной мебелью с гнутыми ножками и фасадами, мраморным камином, зеркалами. Так же привлекательно выглядит личная гостиная с роялем, просторная столовая и, конечно, кабинет с библиотекой, которые станут интересными местами для проведения фотосессии молодоженов. И все это окутано светом, проникающим сквозь панорамные окна роскошного номера.

Декоративные элементы мебели отдают блеском настоящего золота, как и оформление роскошного мраморного Lounge Club, клубного этажа, а также уютного кафе Russe, в отделке которого преобладают деревянные элементы, панели, потолок украшен лепниной. Попасть внутрь уникального кафе можно через высокие деревянные двери, украшенные золотыми ручками и мифическими существами с древних преданий. К тому же и сам отель выгодно выделяется на общем фоне города, ведь его внешняя отделка, где также преобладает мрамор, стекло, и металл ничем не уступает роскоши внутреннего убранства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru