В Каире открылся элитный отель IHG

В Каире открылся элитный отель IHG

В Каире открылся очередной отель сети IHG. Расположен комплекс в районе Маади Корниш, который многие дипломаты называют посольским. В этой части города расположено множество административных зданий, также здесь предпочитают поселяться бизнесмены и чиновники, приезжающие из разных стран. Маади Корниш считается самым безопасным и уютным районом Каира, здесь сконцентрировано большое количество правоохранителей, причем многие из них носят гражданскую одежду с целью сохранения инкогнито.

Это уже пятый отель компании IHG в Египте. Зачастую услугами фирмы пользуются бизнес-туристы, которые нуждаются в покое и тишине, а также ценят комфорт. В таких гостиницах поселяются люди с большими финансовыми возможностями, поэтому чрезвычайные происшествия в них не происходят.

Новый комплекс от компании IHG совмещает в себе 175 уютных и просторных номеров. Уникальность отеля заключается в том, что окна многих апартаментов выходят прямо на известные пирамиды Гизы. Также с гостиницы открывается прекрасный вид на реку Нил. Руководство учреждения предусмотрело все пожелания потенциальных клиентов. Поселенцы смогут отдохнуть в бассейне и фитнес-центре, а также организовать мероприятия в банкетных залах. Ожидается, что бизнесмены будут проводить в IHG конференции. Залы для проведения этих мероприятий сегодня забронированы на две недели вперёд. В настоящее время ведутся работы по обустройству двух ресторанов, в которых будут подаваться блюда разных кухонь мира.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru