Холдинг Global point расширяется

Холдинг Global point расширяется

Холдинг Global point начал новый проект, и построил на Конюшенной площади еще одно заведение в Санкт-Петербурге.

Новый ресторан Soholounge отныне будет соседом с такими именитыми заведениями как «22.13? и Barbaresco. Здесь объединены стиль клубов, и глянцевый блеск мебели, который присущ, районам Soho они есть и в Лондоне и в Нью-Йорке. Арт-пространство имеет два этажа, здесь все располагает к отдыху и веселью, красивые модерновые светильники с фоном из старинных фотографий, и современные буквенные панно и композиции.

«Eat, drink, have fun» – это слоган всего заведения, он провозглашает то, что ресторан не только красивый и с вкусной пищей, он ее и богат на развлекательную программу для всех своих посетителей. Ресторан особенный тем, что он предлагает праздничные наборы на все случаи жизни, будь то день рождение или девичник, все пройдет на самом высшем уровне

Для праздников, у которых нет повода, имеется отдельный зал, с большими столами, где можно играть в различные развлекательные игры, компанией больше чем пять человек.

Для веселых людей и активных посетителей, администрация приготовила некоторые подарочки, и именно маленькие порции блюд, или коктейли, а так же, новинка, жетоны для фотобудки которая располагается у входа.

Меню этого ресторана, сделано в стиле моднейшего таблоида, в нем собраны все модные блюда Англии, а также тренды американской кухни, авторские стейки, вегетарианские блюда, и даже собственные изделия. Исторически известные коктейли, и даже чай в эксклюзивной подаче.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru