Недвижимость в ЮАР.

Информация о том, что наши небедные соотечественники приобретают дома за пределами России, является хорошо известной.

Сейчас многие люди отдают предпочтение недвижимости в Кейптауне, который занимает второе место по населенности среди городов Южно-Африканской Республики.

Россиянам нравится здешний стиль жизни, а также красивые пейзажи. Кроме этого, в результате ослабления национальной валюты ЮАР, стоимость элитных домов немного снизилась.

Около 30% людей, которые покупают элитные особняки в уникальных районах, – это люди из Германии, Британии, а также Российской Федерации.

Специалисты утверждают, что один из предпринимателей из РФ приобрел достаточно знаменитый «Замок Лихтенштейн», расположенный в пригороде Кейптауна. Стоимость данного объекта достигла 2,3 млн. долларов. Энн Портер, который работает в Anne Porter Knight Frank, отмечает, что стоимость недвижимости в районе Уотерфронт является достаточно низкой.

По причине выгодного обменного курса, осуществлять покупку жилой недвижимости в ЮАР очень удобно. В весеннее время эксперты прогнозировали, что в течение года рост стоимости недвижимости в городе составит около 4-5 процентов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru