Элитная недвижимость

Элитная недвижимость

В связи с тем, что появились новые строительные материалы и технологии, проще решается проблема изменения планировки в помещений квартиры, если в ней возникла необходимость.

Достаточно поменять окна, двери – и ваше жилье уже приобретет совсем другой статус. При выборе дверей обращайте внимание только на фирмы-профессионалы, такие как ульяновская фабрика дверей.

Эконом жилье по дизайну вполне можно сделать элитным: качественные материалы, евроремонт и дизайнерская мебель в раз сделают свое дело.

Что касается стоимости такого «эконом-жилья», то она на 15-205 ниже стоимости «элитного» жилья. И тем не менее, большинство желающих не могут позволить себе купить более дешевое жилье по причине его высокой цене.

А так как спрос на «эконом-жилье» невысок, то и строительство его более замедленно. Причина высокой цены на «экономичное» жилье находится в отсутствии конкуренции на строительство домов «эконом-класса».

Если бы существовало несколько застройщиков такого жилья, то удалось бы значительно снизить цены на такие квартиры, увеличивая темпы строительства домов в менее престижных районах.

Ведь для покупателей более весомым фактором является стоимость квартиры, нежели престижность ее планировки или местонахождения дома в зависимости от района застройки.

А если большое количество домов будет объединено в жилой массив с развитой социальной инфраструктурой: больницы, школы, магазины, зоны отдыха, спорткомплексы, то это позволит компенсировать жителям «спального» микрорайона недостающие преимущества престижных районов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru