Новая квартира для Берлускони

Новая квартира для Берлускони

Один из самых влиятельных и скандальных людей в Италии за все ее время Сильвио Берлускони, который недавно занимал пост главы парламента, намерен купить себе новую недвижимость. Речь идет о квартире, которую бывший политик хочет купить у человека, который должен в скором времени выступить в качестве свидетеля по делу о сексуальных похождениях Сильвио Берлускони. Стоит отметить, что бывшим владельцем квартиры является музыкант из Неаполя Мариано Апичелла, который должен стать на защиту бывшего политика во время суда.

По сообщениям журналистов из популярной газеты The Telegraph, во время самых жарких дебатов в суде, Берлускони заплатил Мариано Апичелли чуть менее 300 тысяч евро за его красивую квартиру.

Квартира имеет четыре комнаты, и расположена недалеко от столице страны в небольшом провинциальном городке под названием Альбано Лацьале. Что же касается самого певца, то он утверждает что это полностью законная сделка, ведь они подписывали документы гласно, при этом заплатили полностью все налоги. Также он добавил, что это не взятка, ведь квартира действительно стоит очень дорого, ведь недвижимость в Италии в последнее время дорожает.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru