Imperial Shams Abu Soma 5*, Сома Бей

Imperial Shams Abu Soma 5*, Сома Бей

Если вы решили провести свой отпуск в Египте в зоне отдыха, называемой Абу Макади, то следует иметь в виду, что в нее включены два курортных места – Сома Бэй и Макади Бэй. Они оба располагаются на расстоянии приблизительно 35-40 км от курортного города Хургада и часто бывают горящие туры в Египет. Говоря о Сома Бэй, можно не сомневаться в прекрасных условиях отдыха, которые можно получить на этом курорте. Здесь находятся отели, которые отличаются наиболее высоким уровнем комфорта и сервиса. Предпочтительно в них поселяются люди, ценящие спокойную атмосферу и тишину. Однако это не значит, что, если курорт обеспечивает спокойную обстановку, здесь нет мест для развлечений. Их в отелях большое разнообразие и никому, кто желает весело провести время, не придется скучать или рассчитывать на то, что не оправдаются его ожидания. Одним из таких отелей, расположенным в заливе Сома Бэй, является построенный недавно 5* отель Imperial Shams. Прямо перед отелем находится частный песчаный пляж. Благодаря комфорту и спокойствию этого места можно отвлечься от суеты обыденных дел и проблем. Пляжный отдых можно разнообразить многочисленными видами водного спорта. Это уединенное местечко считается прекрасным местом для тех, кто хочет спокойно отдохнуть в окружении своих домочадцев. На территории отеля находятся три бассейна, один из которых в зимнее время имеет подогрев воды. В трех часах езды от отеля расположен Древний Луксор, на территории которого размещаются знаменитые египетские храмы. Такая экскурсия позволит лучше узнать историческое и духовное наследие древней страны и ее народа. Можно посетить и курорт Хургада, находящийся в 50 километрах от залива Сома Бэй. Запланировав отпуск на летнее время, когда есть наиболее приемлемые погодные условия для водный видов спора, можно получить массу впечатлений от занятий кайтсёрфингом и виндсёрфингом. Для этого на курорте Сома Бэй и Макади Бэй существуют самые отличные возможности и предложения.

Бухта Макади Бэй располагает таким же высококлассным комплексом отелей. Они находятся рядом с отличными песчаными пляжами, расположенными с удивительными коралловыми рифами. Эта бухта может быть отличным вариантом для людей, предпочитающих активный отдых на море, к которому можно отнести дайвинг и виндсёрфинг.

Кстати, и по другую сторону можно отлично отдохнуть, на небольшом участке побережья выход в Красное море доступен Израилю. Выбирать вам!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru