Лучшие отели мира

Лучшие отели мира

Курорт Шарм Эль Шейх находится в месте, соединяющем Африку и Азию, которое носит название Синайский полуостров. Омывают полуостров воды Красного моря, он имеет разнообразный красивый ландшафт и на протяжении многих веков находился на пересечении торговых путей.

Еще в прошлом веке, в его 70-е годы в египетском городе Хургаде было решено создать курорт мирового уровня. Тогда на этом месте располагался небольшой поселок, называвшийся Эс-Саккал.

О фешенебельном курорте Австрии Китцбюэле знают во всем мире. Он привлекает поклонников горнолыжного спорта не только своими качественными трассами, но и развитой инфраструктурой и высоким уровнем сервиса.

Чем привлекает расположенный на территории Австрии городок Майрхофен, так это своими домами, построенными в тирольском стиле. Именно поэтому этот горнолыжный курорт имеет свою собственную энергетику, позволяющую забыться на время от шума и напряжения городской жизни.

Любители горнолыжного спорта называют курорт Зельден своеобразной Меккой, куда устремляются любители сложных и труднопроходимых трасс. Поэтому этот регион предпочитают опытные горнолыжники, которым покорилось множество трасс, имеющих высокий уровень сложности.

Капрун – это еще одно удивительное и живописное место Австрии, красота которого не оставит равнодушным ни одного человека и будет помниться бесконечно долго. Оно прелестно во все времена года.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru