Голова инвестора

Голова инвестора

Янек решил срочно начать искать инвесторов, желающих поучаствовать в экономике Украины. Неясно, сколько таких лиц будет найдено и чем это всё закончится. В данный момент люди покупают недвижимость в Чехии и стараются защитить свои финансы. А тут такой поиск инвесторов на государственном уровне!

Годами иностранцы жалуются, что на Украине трудно работать, а правительство всё ищет.

Местные, наоборот, стараются вывести деньги из страны и приобрести какую-нибудь курортную недвижимость. Думаю, что Чехия, Испания, Черногория и Болгария будут наиболее интересны для покупки. Причем, на любой нормальный бюджет люди найдут себе варианты.

Глупо думать, что в ближайшее время Украина станет правовым государством. Где держать деньги? Недвижимость будет идеальна в этом плане. Причем, на мой взгляд, лучше всего распределить деньги так, чтобы часть надвижки была за границей, а часть на Украине.

Во времена кризисов и потрясений недвижимость всегда выручала всех, кто заботился о своих деньгах. Нельзя рассчитывать на милость государства, которое не видит обычного украинца и не старается чем-то ему помочь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru