Продажа квартир на мосту.

Компания Urban Group выставила на продажу квартиры на мосту

Urban Group стала компанией, которая в первый раз за все время существования рынка недвижимости столичного региона решила продать квартиры на мосту, которые находятся в комплексе под названием «Город набережных», строительство которого ведется в Химках.

Четыре квартиры расположены на арочном каменном мосту, который перекинут через штучный канал. Два объекта, каждый из которых включает четыре комнаты, имеют площадь 120,5 квадратных метров.

Они расположены в верхней половине моста. Есть также пара трехкомнатных квартир, площадь каждой из которых составляет 88,4 квадратных метра, что расположены прямо над арками на мосту. В каждой из квартир имеется по паре гардеробных и по две ванных комнаты.

Представители компании подчеркивают, что «обитаемые» мосты встречаются во Флоренции, в Венеции, а также Санкт-Петербурге. Среди объектов такого типа почти нет мостов с жилыми помещениями, так как в большинстве случаев там располагают помещения коммерческого предназначения. Есть также проект моста через Темзу, в котором расположат офисы, квартиры, мастерские и художественные студии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru