Чего ожидать при продаже квартиры, и как к ней подготовиться

Чего ожидать при продаже квартиры, и как к ней подготовиться

Сразу после публикации объявления, активность покупателей, желающих посмотреть вашу квартиру будет очень высока. Скорее всего вам придется принимать нескольких посетителей за один день. Чтобы как-то разгрузить этот "трафик", постарайтесь очень подробно описать квартиру и крайне желательно добавить к описанию фотографии. В этом случае, количество звонков к вам значительно сократится, и с другой стороны приходить смотреть жилье будут именно те, кому оно подходит по большинству критериев.

Если Вам срочно требуется оценка магазина, то наша независимая оценочная компания готова придти к Вам на помощь! Только мы предлагаем самый полный спектр услуг в данной отрасти, притом по самым привлекательным ценам! Не упустите свой шанс доказать собственную правоту с нашей помощью!

Как ни странно, смотреть квартиры приходят не только реальные покупатели, также люди у которых на данный промежуток времени средств нет, и в ближайшем будущем как только будет возможность они обязательно приобретут жильё, но также и люди у которых покупки квартиры даже в планах нет. Это так называемые "квартирные туристы", таким образом они вносят в свою жизнь разнообразие. Отличить их можно по множественным комментариям и ворчанию по любому поводу. Обычно они крайне тщательно осматривают каждый угол и все критикуют.

Риэлторы обычно осматривают жилье беглым, но профессиональным взглядом и задают "правильные" вопросы. Не спешите их выпроваживать, они могут занести вашу квартиру в свою базу данных и суметь продать ее своим клиентам, не взяв с вас ни копейки.

Чтобы обезопасить себя от посещения криминальных элементов и воров, требуйте всех звонящих по объявлению при посещении вашей квартиры иметь при себе паспорт и не стесняйтесь просить его показать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru