Продать и не прогадать

Продать и не прогадать

Решив продать жилплощадь, следует придерживаться некоторых несложных правил, чтобы сделка прошла максимально удачно и не повлекла за собой печальных последствий.

1. Не рассчитывайте на собственные силы и знания, обратитесь к профессионалам. К выбору риэлтерской фирмы нужно подходить очень серьезно. Случайные фирмы, торговцы-одиночки, знакомые - плохой вариант. Только лицензированное агентство, зарекомендовавшее себя на рынке недвижимости, поможет продать квартиру за кратчайший срок и на наиболее выгодных для продавца условиях.

2. Не относитесь к договору с агентством недвижимости как к простой формальности. И прежде чем его подписать проконсультируйтесь с независимым юристом по каждому пункту документа.

3. Не жадничайте. Помните, что "скупой платит дважды". Прислушайтесь к мнению специалистов агентства при назначении цены за квартиру, риэлторы обладают информацией о средних ценах на жильё. Не стоит завышать стоимость, соглашайтесь на уменьшение цены, если квартира долго не находит своего покупателя.

4. Не поленитесь навести порядок не только в продаваемом помещении, но и на лестничной клетке, и в подъезде. Первое впечатление покупателя может быть безвозвратно испорчено еще до входа в квартиру.

5. Не забудьте в договоре с покупателем указать сумму задатка. Это во многом ускорит сделку.

Вам нужно быстро добраться от одного конца города в другой? А может быть вы просто не успели на "последнюю электричку"? Тогда такси к вашим услугам! Широкий автопарк и качество, подтвержденное лицензией, гарантировано. Звоните и заказывайте такси круглосуточно!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru